
Información del autor
Autor Asociación Americana de Soya. Caracas |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Preparaciones culinarias con soya / Asociación Americana de Soya. Caracas / Caracas : Asociación Americana de Soya (1986)
Título : Preparaciones culinarias con soya : para instituciones latinoamericanas Tipo de documento: texto impreso Autores: Asociación Americana de Soya. Caracas Editorial: Caracas : Asociación Americana de Soya Fecha de publicación: 1986 Número de páginas: 119 páginas Dimensiones: 22 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-980-265-390-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.57 A82 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20253 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC21406 641.57 A82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias