Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 N55 (1)
Refinar búsqueda
Análisis de los alimentos / S. Suzanne Nielsen / Zaragoza : Acribia (2007)
Título : Análisis de los alimentos : manual de laboratorio Tipo de documento: texto impreso Autores: S. Suzanne Nielsen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 160 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-1059-5 Clasificación: 664.07 N55 Nota de contenido: El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador. Evaluación de la exactitud y la precisión. Determinación del contenido de humedad, del contenido de grasas. Determinación del nitrógeno proteínico. El método del fenol-ácido sulfúrico. Determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol. Determinación del sodio y del potasio. Caracterización de las grasas. Las proteínas del músculo de los pescados. Análisis enzimático para determinar la glucosa. Cromatografía de gases. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17519 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC36556 664.07 N55 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC29272 664.07 N55 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias