Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9 H74 (1)
Refinar búsqueda
Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos / Henk W. Hoogenkamp / Zaragoza : Acribia (2005)
Título : Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Henk W. Hoogenkamp Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 349 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-1101-1 Nota general: Incluye glosario Clasificación: 664.9 H74 Resumen:
Nota de contenido: Lo básico de la proteína de la soja. Historia del procesado de la carne. Paradigmas de los alimentos acordes con el estilo de vida. Organismos modificados genéticamente. Propiedades funcionales de las proteínas no cárnicas. Emulsiones cárnicas. Hamburguesas. Empanados de ave. Embutidos y patés de hígado. Derivados cárnicos frescos enriquecidos en proteínas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17520 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC36560 664.9 H74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias