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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9 R24 (1)
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Título : Manual de industrias de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: M. D. Ranken Editorial: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 201 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-93-8 Nota general: Bibliografía: p. 200-201 Clasificación: 664.9 R24 Nota de contenido: La carne y sus características. Elaboración de productis cárnicos. Curado de productos cárnicos. Color, sabor y aroma de los productos cárnicos. Microbiología de la carne y de los productos cárnicos. Refrigeración y congelación de la carne y de los productos cárnicos. Cocción de la carne y de los productos cárnicos. Productos cárnicos divididos (hamburguesas, salchichas, patés, embutidos). Controles de fabricación, comerciales y legales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17521 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC36561 664.9 R24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias