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Título : Bioquímica de la leche : con el portal de la leche de la FAO y ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 182 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-49662-8 Nota general: Anexo: página 158-175. Clasificación: LECHE
ORDEÑO
PRODUCTOS LACTEOSClasificación: 637.1 M14 Nota de contenido: Portal lácteo, FAO (organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura). La leche y los productos lácteos. Microbiología de la leche y de los productos lácteos. Producción de la leche en las granjas: ordeño y refrigeración. Tratamiento de la leche en la industria láctea. Procesos de esterilización u envasado aséptico. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45133 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40615 637.1 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40616 637.1 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Ciencia de los alimentos / Zaragoza : Acribia (2013)
Título : Ciencia de los alimentos : Bioquímica - microbiología - procesos - productos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 2 volumen Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1147-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: CIENCIA ALIMENTARIA
LECHE
PRESERVACION DE ALIMENTOS
PRODUCTOS LACTEOSClasificación: 664 C Nota de contenido: v. 1.- El agua. Otros constituyentes de los alimentos. Alteraciones microbianas. Oxidación de los lípidos. v. 2.- De la leche a los productos lácteos. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Del huevo a los ovoproductos. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias. De la cebada a la cerveza. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. De las verduras a los productos de 4° gama. Propiedades y funciones de los ingredientes. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Aplicación de técnicas separativas. Envase. Envasado. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23725 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39127 664 C v. 1 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC39128 664 C v. 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40088 664 C v. 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentadas / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentadas : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 110 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-64331-2 Nota general: Anexos: páginas 53-110. Clasificación: LECHE FERMENTADA
PRODUCTOS LACTEOS
YOGURClasificación: 637.1476 C46 Nota de contenido: El yogur y otros productos lácteos fermentados. Proceso de elaboración artesano del yogur. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45077 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40542 637.1476 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Elementos de microbiología lactológica Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl J. Demeter ; H. Elbertzhagen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 150 páginas Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: BACTERIOLOGIA
ENZIMAS
MICROBIOLOGIA
PRODUCTOS LACTEOS
VITAMINASClasificación: 579 D56 Resumen: Microbiología general. Conceptos y objeto de la microbiología. Historia de la microbiología. Microbiología de las aguas potables y residuales. Microbiología de la leche y su control. Puntos térmico de muerte, pasteurización y esterilización. Efectos de la temperatura. Acción de las radiaciones, de la electricidad y de los ultrasonidos. Enzimas. Vitaminas. Bactericida y bacteriófagos. Fundamentos legales. Microbiología especial. El microscopio y la preparación. Levaduras. Mohos. Bacterias. Lactobacterias. Micrococos. Corynebacterias. Bacterias propiónicas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7731 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15759 579 D56 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC21685 579 D56 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Fabrica de yogur y postres lácteos : curso de formación, con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de fabricación, tablas de composición y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 206 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55442-7 Nota general: Anexos: páginas 143-199. Clasificación: POSTRES
PRODUCTOS LACTEOS
YOGURClasificación: 637.1476 M14 Nota de contenido: La leche: materia prima para la fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos. Microbiología de la leche y de los productos lácteos. Fabricación de productos acidificados. Fabricación de postres lácteos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45078 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40543 637.1476 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40544 637.1476 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias PermalinkPermalink