
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



Título : Fabrica de yogur y postres lácteos : curso de formación, con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de fabricación, tablas de composición y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 206 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55442-7 Nota general: Anexos: páginas 143-199. Clasificación: POSTRES
PRODUCTOS LACTEOS
YOGURClasificación: 637.1476 M14 Nota de contenido: La leche: materia prima para la fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos. Microbiología de la leche y de los productos lácteos. Fabricación de productos acidificados. Fabricación de postres lácteos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45078 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40543 637.1476 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40544 637.1476 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Helados : curso de formación de elaboración artesanal e industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Eva Esteire ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 279 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-77477-1 Nota general: Anexos: páginas 237-274. Clasificación: HELADO
PRODUCTOS LACTEOSClasificación: 637.4 C46 Nota de contenido: Los helados. Materias primas y aditivos utilizados en la fabricación de helados. Los aditivos en los helados. Microbiología de los helados. Fabricación de helados. Formulación de helados. La elaboración de la horchata. Elaboración del yogur y de helado de yogur. Análisis químico de los helados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45079 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40545 637.4 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40546 637.4 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Higiene en las industrias lácteas : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 228 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-77472-6 Nota general: Anexos: páginas 177-224. Clasificación: HIGIENE
INDUSTRIA LECHERA
PRODUCTOS LACTEOSClasificación: 637.4 C46H Nota de contenido: La leche y los productos lácteos. Equipos e instalaciones en las granjas. Equipos e instalaciones en las industrias lácteas. La limpieza y desinfección en la industria láctea. Código internacional recomendado de prácticas y principios generales de higiene de los alimentos. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de detergentes y limpiadores. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45080 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40547 637.4 C46H Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40548 637.4 C46H Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Ciencia de los alimentos / Zaragoza : Acribia (2013)
Título : Ciencia de los alimentos : Bioquímica - microbiología - procesos - productos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 2 volumen Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1147-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: CIENCIA ALIMENTARIA
LECHE
PRESERVACION DE ALIMENTOS
PRODUCTOS LACTEOSClasificación: 664 C Nota de contenido: v. 1.- El agua. Otros constituyentes de los alimentos. Alteraciones microbianas. Oxidación de los lípidos. v. 2.- De la leche a los productos lácteos. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Del huevo a los ovoproductos. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias. De la cebada a la cerveza. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. De las verduras a los productos de 4° gama. Propiedades y funciones de los ingredientes. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Aplicación de técnicas separativas. Envase. Envasado. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23725 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39127 664 C v. 1 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC39128 664 C v. 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40088 664 C v. 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentadas / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentadas : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 110 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-64331-2 Nota general: Anexos: páginas 53-110. Clasificación: LECHE FERMENTADA
PRODUCTOS LACTEOS
YOGURClasificación: 637.1476 C46 Nota de contenido: El yogur y otros productos lácteos fermentados. Proceso de elaboración artesano del yogur. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45077 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40542 637.1476 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Permalink