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Ciencia de la leche y sistemas lácteos concentrados
Título : Ciencia de la leche y sistemas lácteos concentrados Tipo de documento: texto impreso Autores: Sergio Rozycki, Compilador Número de páginas: 296 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 25 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-987-749-057-2 Nota general: Referencias bibliográficas: páginas 285-291. Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
LECHE
MICROORGANISMOClasificación: 637.1 C Nota de contenido: Introducción al análisis microestructural: aplicaciones en productos lácteos. Estabilidad coloidal de caseinato en presencia de iones divalentes. Modelo de Wyman de funciones termodinámicas ligadas. Interacción caseinato de sodio bovino-polisacáridos: propiedades fisicoquímicas,, reológicas. Características y consecuencias de la cristalización de lactosa en sistemas lácteos concentrados. Color en alimentos y sistemas lácteos concentrados. Efectos de la reacción de Maillard y caramelización sobre el color. Influencia enn el proceso de elaboración de dulce de leche. Ciencia y aplicación de microorganismos probióticos. Péptidos bioactivos como preservantes de alimentos y de la salud. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44601 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15772 637.1 C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Ecología microbiana y microbiología ambiental Tipo de documento: texto impreso Autores: Ronald M. Atlas ; Richard Bartha Mención de edición: cuarta edición Editorial: Madrid : Pearson Educación Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 677 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 25 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-7829-039-0 Nota general: Incluye Glosario Clasificación: BIODIVERSIDAD
MICROORGANISMOClasificación: 579.17 A87 Nota de contenido: Ecología microbiana: desarrollo histórico. Evolución microbiana y biodiversidad. Interacciones entre poblaciones microbianas. Interacciones entre microorganismos y plantas. Interacciones entre microorganismos y animales. Desarrollo de las comunidades. Ecología cuantitativa: número, biomasa y actividad. Ecología fisiológica de los microorganismos: adaptaciones a las condiciones ambientales. Los microorganismos en sus hábitat naturales: microbiología del aire, del agua y del suelo. Ciclos biogeoquímicos: carbono, hidrógeno y oxígeno, nitró genio, azufre, fósforo, hierro y otros elementos. Aspectos ecológicos en el control del biodeterioro y en las gestión de suelos, residuos y agua. Microorganismos en la recuperación de minerales y energía y en la producción de combustibles y biomasa. Control microbiano de plagas y de poblaciones causantes de enfermedad. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13956 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32044 579.17 A87 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC34550 579.17 A87 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC37298 579.17 A87 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas