
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



La genetica en el mejoramiento animal / H. H. Stonaker / México : Centro Regional de Ayuda Técnica (1977)
Título : La genetica en el mejoramiento animal Tipo de documento: texto impreso Autores: H. H. Stonaker Editorial: México : Centro Regional de Ayuda Técnica Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 105 páginas Clasificación: GENEALOGIA
GENETICA ANIMAL
MEJORA DEL GANADOClasificación: 591.35 S82 Nota de contenido: Algunos conceptos especiales de importancia para el mejoramiento animal. Sistema de apareamiento. Métodos estadísticos para evaluar y describir poblaciones. Causas de las diferencias entre los animales: variación. Selección fenotípica y heredabilidad. Pruebas de descendencia. Genealogías. Selección de rasgos correlacionados con la producción. Cómo proceder en un programa de mejoramiento. Diferencias entre razas y su desarrollo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9876 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC6469 591.35 S82 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Producción de ganado vacuno de carne y de doble propósito / Manuel Rosemberg Barrón / Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina (2000)
Título : Producción de ganado vacuno de carne y de doble propósito Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel Rosemberg Barrón, Autor Editorial: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina Fecha de publicación: 2000 Otro editor: Lima : Concytec Número de páginas: 306 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 21 centímetros Clasificación: GANADO BOVINO
GANADO DE CARNE
GANADO VACUNO
MEJORA DEL GANADO
PRODUCCION DE CARNEClasificación: 636.338 R84 Nota de contenido: Producción de ganado vacuno de carne y de doble propósito. Manejo y explotación. Crecimiento y desarrollo del ganado bovino. Programa de renovación del hato. Mejoramiento del ganado de carne y doble propósito. Importancia de los centros de engorde de ganado vacuno. Utilización del recurso forrajero para el engorde de ganado vacuno. Sistema de engorde intensivo de ganado vacuno en el trópico. Instalaciones. Citogenética, genética molecular y biotecnología en el ganado vacuno. Anexos: Índice de herencia, correlaciones genéticas, fenotípicas y repetibilidad. Localización e influencia de las principales razas de vacuno en el país que han sido cruzadas con el ganado criollo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35048 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2292 636.2 R84 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias FACI1322 636.338 R84 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH7154 636.338 R84 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas