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Ciencia de la leche y sistemas lácteos concentrados
Título : Ciencia de la leche y sistemas lácteos concentrados Tipo de documento: texto impreso Autores: Sergio Rozycki, Compilador Número de páginas: 296 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 25 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-987-749-057-2 Nota general: Referencias bibliográficas: páginas 285-291. Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
LECHE
MICROORGANISMOClasificación: 637.1 C Nota de contenido: Introducción al análisis microestructural: aplicaciones en productos lácteos. Estabilidad coloidal de caseinato en presencia de iones divalentes. Modelo de Wyman de funciones termodinámicas ligadas. Interacción caseinato de sodio bovino-polisacáridos: propiedades fisicoquímicas,, reológicas. Características y consecuencias de la cristalización de lactosa en sistemas lácteos concentrados. Color en alimentos y sistemas lácteos concentrados. Efectos de la reacción de Maillard y caramelización sobre el color. Influencia enn el proceso de elaboración de dulce de leche. Ciencia y aplicación de microorganismos probióticos. Péptidos bioactivos como preservantes de alimentos y de la salud. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44601 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15772 637.1 C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Ciencia de los alimentos / Zaragoza : Acribia (2013)
Título : Ciencia de los alimentos : Bioquímica - microbiología - procesos - productos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 2 volumen Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1147-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: CIENCIA ALIMENTARIA
LECHE
PRESERVACION DE ALIMENTOS
PRODUCTOS LACTEOSClasificación: 664 C Nota de contenido: v. 1.- El agua. Otros constituyentes de los alimentos. Alteraciones microbianas. Oxidación de los lípidos. v. 2.- De la leche a los productos lácteos. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Del huevo a los ovoproductos. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias. De la cebada a la cerveza. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. De las verduras a los productos de 4° gama. Propiedades y funciones de los ingredientes. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Aplicación de técnicas separativas. Envase. Envasado. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23725 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39127 664 C v. 1 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC39128 664 C v. 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40088 664 C v. 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Diccionario de términos lácteos : con esquemas de flujo, tablas con datos de interés, gráficos, etc. Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 197 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55443-4 Clasificación: DICCIONARIOS
LECHEClasificación: R 637.103 M14 Nota de contenido: Bacterias. Bactofugación. Calidad de la leche. Caseína. Cuajo. Cuba quesera. Desaireación de la leche. Desinfección. Enfriamiento de la leche en la granja. Estandarización. Estreptococos. Grasa de la leche. Helados. Hidratos de carbono. Homogeneización de la leche. Intercambiadores de color. Intolerancia a la lactosa. Lactosa. Leche. Leche evaporada. levaduras. Lípidos. Mantequilla. Margarina. Mohos. Nata. Nata en polvo. Nata pasteurizada. Ordeñadora. Pasteurización. Proteínas. Queso. Queso cabrales. Queso fresco. Tamizado. Sales minerales. Ultra pasteurización. Virus. Vitaminas. Yogur. Yogur pasteurizado. libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45056 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40519 R 637.103 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40520 R 637.103 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias