
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Salvador Badui Dergal Mención de edición: quinta edición Editorial: México : Pearson Educación Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: xvii, 723 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-1508-4 Nota general: Incluye referencias Bibliográficas Idioma : Español (spa) Clasificación: COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación: 664.001540 B14 Nota de contenido: Agua. Hidratos de carbono. Proteínas. Lípidos. Enzimas. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos. Pigmentos. Olor y sabor de los alimentos. Aditivos. Estado de dispersión. Tóxicos presentes en los alimentos. Leche. Soya. Alimentos transgénicos. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22918 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15748 664.001540 B14 Libro Biblioteca Central ACA - Artes Disponible Area_de_Ingenierias BC38793 664.001540 B14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias