
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Curso de formación en tecnología de los alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2022)
Título : Curso de formación en tecnología de los alimentos : con ejercicios prácticos y resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 417 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-49669-7 Clasificación: ADITIVOS ALIMENTARIOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664 M14C Nota de contenido: Los alimentos. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. El etiquetado nutricional. Los aditivos. Seguridad alimentaria, trazabilidad. El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. La leche. Los productos lácteos. Los helados. Carnes y productos cárnicos. El pescado y sus productos derivados. Huevos y ovoproductos. Mermeladas, jaleas y miel. Zumo, néctar y salsa ketchup. Producto de bollería, pastelería, galletas, Caramelos, chicles, etc. Aceites grasas. El café. Frutos secos. Condimentos y especias. Equipamiento en las industrias alimentarias. Soluciones a los ejercicios prácticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45271 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40790 664 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40791 664 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldúa-Morales / Zaragoza : Acribia (2022)
Título : La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Anzaldúa-Morales Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 198 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0767-0 Nota general: Apéndice: páginas 159-191.
Bibliografía al final del capítulo.Clasificación: ALIMENTOS
INSPECCION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.072 A62 Nota de contenido: Los cinco sentidos. Las propiedades sensoriales. Los jueces y las condiciones de prueba. Las pruebas sensoriales. Prácticas de evaluación sensorial. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44698 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39970 664.072 A62 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Alberto Ibarz Ribas / Barcelona : Mundi-Prensa (2005)
Título : Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Ibarz Ribas ; Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor Editorial: Barcelona : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 865 páginas Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-163-1 Nota general: Bibliografía: páginas 845-854. Clasificación: OPERACIONES UNITARIAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.02 I24O Nota de contenido: Sistema de unidades. Análisis dimensional y semejanza.- Fenómenos de transporte.- Interacción aire-agua.- Reología de productos alimentarios.- Filtración.- Procesos de separación por membranas.- Propiedades térmicas de los alimentos.- Conservación de alimentos por frio.- Deshidratación.- Evaporación.- Destilación.- Absorción.- Extracción sólido-l=quido. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15562 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34054 664.02 I24O Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias