
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Título : Cálculo y diseño en la ingeniería de los alimentos : transmisión de calor Tipo de documento: texto impreso Autores: Albert Ibarz ; Raquel Ibarz ; Alfonso Garvín Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 308 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1295-7 Nota general: Bibliografía: páginas 255-256.
La biblioteca solo tiene el v. 2.Clasificación: EVAPORACION
TRANSFERENCIA DE CALORClasificación: 664 I22 Nota de contenido: v. 2.- Conducción de calor. Convección de calor. Radiación. Refrigeración y congelación. Procesado térmico. Evaporación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44696 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39965 664 I22 v. 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC39966 664 I22 v. 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC39967 664 I22 v. 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias