
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Agentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos / Isabelle Attig / Zaragoza : Acribia (2021)
Título : Agentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabelle Attig ; Thomas Brauge ; Arnaud Bridier ; Martine Carlier Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 142 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1314-5 Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.001579 A87 Nota de contenido: Regulaciones sobre las sustancias antimicrobianas. La formulación, criterio de conservación. Conservantes e ingredientes con acción antimicrobiana. La flora protectora, agente de bioconservación. Adyuvantes tecnológicos. Biocidas desinfectantes en la industria alimentaria. Superficies antimicrobianas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44697 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39968 664.001579 A87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC39969 664.001579 A87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias