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Agentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos / Isabelle Attig / Zaragoza : Acribia (2021)
Título : Agentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabelle Attig ; Thomas Brauge ; Arnaud Bridier ; Martine Carlier Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 142 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1314-5 Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.001579 A87 Nota de contenido: Regulaciones sobre las sustancias antimicrobianas. La formulación, criterio de conservación. Conservantes e ingredientes con acción antimicrobiana. La flora protectora, agente de bioconservación. Adyuvantes tecnológicos. Biocidas desinfectantes en la industria alimentaria. Superficies antimicrobianas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44697 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39968 664.001579 A87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC39969 664.001579 A87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Análisis de alimentos : prácticas de laboratorio Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristina Álvarez Oquina Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 142 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 26 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-9171-009-7 Nota general: Incluye Bibliografía. Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
ALIMENTOSClasificación: 664.07 A49 Nota de contenido: Organizaciones y normas de trabajo en el laboratorio de análisis de alimentos. Disoluciones. Reacciones ácido-base y su aplicación en el análisis de alimentos. Reacciones de precipitación y su aplicación en el análisis de alimentos. Reacciones de programación de complejos y su aplicación en el análisis de alimentos. Reacciones de óxido-reducción y su aplicación en el análisis de alimentos. Métodos físicos utilizados en el análisis de alimentos. Técnicas instrumentales de análisis. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44861 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40217 664.07 A49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Análisis de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: S. Suzanne Nielsen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 657 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1114-1 Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.07 N55 2021 Nota de contenido: Introducción al análisis de los alimentos. Los reglamentos del gobierno de los Estados Unidos y las normativas internacionales relacionados con el análisis de los alimentos. El etiquetado nutricional. La evaluación de los datos analíticos. El muestreo y la preparación de la muestra. El análisis de las humedades y el contenido total de sólidos. El análisis de las cenizas. El análisis de la grasa bruta. El análisis de las proteínas. El análisis de los hidratos de carbono. El análisis de las vitaminas. El análisis inorgánico. El pH y la acidez valorable. La caracterización de las grasas. Los procedimientos para la separación y la caracterización de las proteínas. La utilización de los enzimas en el análisis de los alimentos. Los inmunoensayos. Los métodos de análisis para la biotecnología agrícola. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas y medicamentos en los alimentos. El análisis de la presencia de materias extrañas. Los principios básicos de la espectroscopía. La espectroscopia infrarroja. La espectroscopia de absorción, de masas. Los principios básicos de la cromatografía. La cromatografía de gases. Fundamentos reológicos para el análisis de los alimentos. El análisis térmico y del calor. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44862 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40218 664.07 N55 2021 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias