
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Elaboración de productos cárnicos / México : Trillas (2022)
Título : Elaboración de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Mención de edición: Cuarta edición Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 127 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-2572-1 Nota general: Bibliografía: páginas 125-126. Clasificación: ALIMENTOS
CARNE
PRODUCTOS CARNICOSClasificación: 664.907 E 2022 Nota de contenido: Carne. Grasa. Vísceras y despojos. Tripas artificiales. Sangre de sacrificio. Sustancias curantes. Especias y hierbas. Sistemas de conservación. Embutidos crudos. Embutidos escaldados. Embutidos cocidos. Carne crudas. Productos cárnicos enlatados. Grasas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44774 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40089 664.907 E 2022 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40090 664.907 E 2022 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias