Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.92 Q44 (1)
Refinar búsqueda
Manual de sacrificio e industrialización del cerdo / Humberto Quijano Guerrero / México : Trillas (2007)
Título : Manual de sacrificio e industrialización del cerdo Tipo de documento: texto impreso Autores: Humberto Quijano Guerrero Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 45 páginas ISBN/ISSN/DL: 968-24-7876-5 Nota general: Bibliografía: p. 45 Clasificación: 664.92 Q44 Nota de contenido: Características del cerdo y manejo para su sacrificio. Sacrificio, limpieza y eviscerado. Corte de la yugular. Técnicas de evisceración. Tipos de productos. Equipo y material en la preparación de productos del cerdo. Productos embutidos. Ahumado de carne. Ahumado en caliente y en frío. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18008 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35857 664.92 Q44 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias