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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9 C29 (1)
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Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / Berta Carballo / Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones (2001)
Título : Tecnología de la carne y de los productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Berta Carballo ; Guillermo López de Torre Editorial: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 321 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-52-5 Nota general: Bibliografía: p. 311-321 Clasificación: 664.9 C29 Nota de contenido: Músculo cárnico. Fibra muscular estriada. Composición del músculo estriado. Proteíans. Lípidos. Enzimas presentes en el músculo. Contracción muscular. Importancia en la maduración de la carne. Acción enzimática sobre el músculo después de la muerte del animal: importancia en la maduración de la carne. Valor nutritivo de la carne. Producción industrial de carne. Factores de calidad de la carne. relación entre las distintas características de la cana y la calidad e la carne de vacuno. Análisis químico y panel de cata. Calidad sanitaria de la carne. Carnes congeladas. Productos cárnicos. Transformación industrial de la carne. Parásitos de los derivados cárnicos. Protocolo de higiene y limpieza de las industrias cárnicas. Legislación de la carne y de los productos cárnicos. Programa integral coordinado de vigilancia y control de las encefalopatías espongiformes transmisibles (EET) de los animales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18012 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35856 664.9 C29 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias