
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001540 C85 (2)



Título : Manual de química y bioquímica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Tom P. Coultate Mención de edición: tercera edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 446 páginas Il.: ilustraciones, diagramas, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-200-1089-2 Nota general: Incluye apéndices. bibliografía. tablas Clasificación: 664.001540 C85 Nota de contenido: Azúcares. Polisacáridos. Lípidos. Acidos grasos, estructura y distribución. Proteínas. Aminoácidos. Aminoácidos esenciales y calidad de la proteína. Proteínas de diversos alimentos. Pigmentos. Clorofilas, carotenoides, antocianos, betalaínas, melaninas, tumérico y cochinilla, colorantes alimentarios artificiales. Flavores. Vitaminas. Conservantes. Sustancias nocivas o indeseables. Minerales. Agua. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18014 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35850 664.001540 C85 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Manual de química y bioquímica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Tom P. Coultate Mención de edición: tercera edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 446 páginas Il.: ilustraciones, diagramas, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-200-1089-2 Nota general: Incluye apéndices. bibliografía. tablas Clasificación: 664.001540 C85 Nota de contenido: Azúcares. Polisacáridos. Lípidos. Acidos grasos, estructura y distribución. Proteínas. Aminoácidos. Aminoácidos esenciales y calidad de la proteína. Proteínas de diversos alimentos. Pigmentos. Clorofilas, carotenoides, antocianos, betalaínas, melaninas, tumérico y cochinilla, colorantes alimentarios artificiales. Flavores. Vitaminas. Conservantes. Sustancias nocivas o indeseables. Minerales. Agua. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37157 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESIQ343 664.001540 C85 Libro Biblioteca ESME ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias