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Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001579 Y76 (1)
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Título : Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio Tipo de documento: texto impreso Autores: Ahmed E. Yousef ; Carolyn Carlstrom, Autor ; Carolyn Carlstrom Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 303 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1066-3 Precio: 122.10 Nota general: Incluye apéndices Clasificación: 664.001579 Y76 Nota de contenido: Técnicas microbiológicas básicas. Microbiota de los alimentos: recuento total en placa, mohos y levaduras, recuento de coliformes en alimentos, esporas mesófilas aerobias y anaerobias, microbiota del ambiente del procesado de alimentos. Patógenos transmitidos por los alimentos: staphylococcus aureus, listeria monocytogenes, salmonella, escherichia coli O157:H7. Fermentación de aliemntos. Fermentación ácido láctica y producción de bacteriocinas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18015 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35852 664.001579 Y76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC37329 664.001579 Y76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC37221 664.001579 Y76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias