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Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 D96 (1)
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Título : Fraudes alimentarios : legislación y metodología analítica Tipo de documento: texto impreso Autores: Christian J. Ducauze Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 449 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1077-9 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.07 D96 Nota de contenido: Fraudes alimentarios y métodos analíticos-Estructuración del campo jurídico. Métodos quimiométricos para la investigación de los fraudes alimentarios. Métodos de análisis para la investigación de los fraudes alimentarios. Productos del mar. Leche y productos lácteos. Productos cerealeros. Autenticidad de grasas y aceites. Control y autentificación de los productos a base de frutas y de verduras y de las bebidas alcohólicas. Aromas y autenticidad. Residuos y contaminantes en los productos cárnicos: bases reglamentarias y métodos de control. Detección de los alimentos ionizados. Detección de organismos genéticamente modificados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18016 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35853 664.07 D96 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias