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Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 M (1)
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Métodos de análisis comunitarios aplicables en el sector del vino / Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones (1991)
Título : Métodos de análisis comunitarios aplicables en el sector del vino Tipo de documento: texto impreso Editorial: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 277 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-87440-16-8 Palabras clave: VINOS COMUNIDADES EUROPEAS CEE COMPOSICION APROXIMADA TECNICAS ANALITICAS Clasificación: 663.2 M Resumen: Reglamento CEE por el que se determinan los métodos de análisis aplicables en el sector del vino. Detección del aumento artificial del grado alcohólico natural de mostos de uva, de mostos de uva concentrados, de mostos de uva concentrados rectificados y de vinos por aplicación de la resonancia nuclear del deuterio . Cenizas. Alcalinidad de las cenizas. Cloruros. Sulfatos. Métodos de análisis específicos para mostos de uva concentrados rectificados: cationes totales, conductividad, hidroximetilfurfural, metales pesados, determinación química del etanol, mesoinositol, scylo-inositol y sacarosa Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18018 Ejemplares (1)
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