Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.1 M (1)
Refinar búsqueda
Manual de industrias lácteas / Madrid : Tetra Pak Hispania (2003)
Título : Manual de industrias lácteas Tipo de documento: texto impreso Editorial: Madrid : Tetra Pak Hispania Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 436 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-094-8 Clasificación: 637.1 M Nota de contenido: Producción de leche. Química de la leche. Reología. Microorganismos. Recogida y recepción de la leche. Equipamiento de procesado de la leche. Intercambiadores de calor. Separadoras centrífugas y normalización de l agrasa de la leche. Homogenizadores. Filtros de membranas. Evaporadores. Desaireadores. Bombas. Tuberías, válvulas y accesorios. Tanques. Control de proceso. Sistemas auxiliares. Diseño de una líena de proceso. Productos lácteos pasteurizados. Leche de larga duración. Producción y preparación de cultivos y starters. Productos lácteos acidificados. Mantequilla y productis lácteos para untar. Grasa láctea anhidra. Aceite de mantequilla. Queso. Procesdao del lactosuero. Leches concentradas. Leche en polvo. Productos lácteos recombinados. Helados. caseína. Limpieza de los equipos. Efluentes de las industrias lácteas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18045 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35823 637.1 M Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias