
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Título : Huevos y ovoproductos ciencia y tecnología : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 212 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-44740-8 Clasificación: HIGIENE
HUEVOS
PRODUCCION DE HUEVOSClasificación: 637.5 M14 Nota de contenido: Los huevos y los ovoproductos. Los huevos y la bacterias causantes de la salmonelosis. El colesterol en los huevos y ovoproductos. Elaboración de los ovoproductos. Seguridad, trazabilidad y APPCC de los huevos y ovoproductos. Higiene, limpieza y desinfección en la manipulación, tratamiento y distribución de huevos y ovoproductos. Granjas avícolas, huevos y ovoproductos. establecimientos para tratamiento de huevos y ovoproductos. Real decreto 226/2008, por el que se regulan las condiciones de aplicación de la normativa comunitaria de comercialización de huevos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45081 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40549 637.5 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40550 637.5 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias