
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Nutrición en la salud y la enfermedad / Barcelona : Wolters Kluwer Health (2014)
Título : Nutrición en la salud y la enfermedad Tipo de documento: texto impreso Autores: A. Catharine Ross, Editor científico ; Benjamin Caballero, Editor científico ; Robert J Cousins, Editor científico Mención de edición: Octava edición Editorial: Barcelona : Wolters Kluwer Health Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 1623 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 28 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-16004-09-6 Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA
PREVENCION DE ENFERMEDADES
VALOR NUTRITIVOClasificación: 641.3 N Nota de contenido: Componentes específicos de la dieta. Papeles nutricionales en los sistemas biológicos integrados. Necesidades y valoración nutricional durante el siglo de vida y los cambios fisiológicos. Prevención y tratamiento de enfermedades. La nutrición de las poblaciones. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45082 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40551 641.3 N Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias