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Título : Elaboración de café, té, cacao y chocolate : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 229 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30931-7 Nota general: Anexos: páginas 162-223. Clasificación: CHOCOLATE
PRODUCTO DE CACAO
SEMILLA DE CACAOClasificación: 663.93 M14 Nota de contenido: El café. Proceso de elaboración del café. Tipos de café y sucedáneos. Elaboración del café instantáneo. Elaboración y tipos de cacao. El chocolate. Té y derivados. Higiene, limpieza y desinfección. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45085 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40554 663.93 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias