
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 547.02 V28 (1)



Título : Compendio de química orgánica Tipo de documento: texto impreso Autores: Harris O. Van Orden ; Garth L. Lee Editorial: México : Interamericana Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 347 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: ACIDOS ORGANICOS
ALCANOS
ALCOHOLES
CARBOHIDRATOS
HIDROCARBUROS AROMATICOSClasificación: 547.02 V28 Nota de contenido: Enlace y estructura. Estabilidad y reactividad. Alcanos. Enlaces múltiples carbono a carbono. Hidrocarburos aromáticos. Alcoholes, fenoles y éteres. Aldehídos y cetonas. Acidos orgánicos y sus derivados. Grasas y aceites. Compuestos orgánicos de nitrógeno, fosforo y azufre. Estereoisomeria. Aminoácidos, péptidos, proteínas. Carbohidratos. Bioquímica introducción. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18133 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC6955 547.02 V28 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas