
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2021)
Título : Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias : con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 222 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30938-6 Clasificación: CALIDAD DEL ALIMENTO
INOCUIDAD ALIMENTARIA
NORMA ALIMENTARIA
PUNTO CRITICO DE CONTROLClasificación: 664.07 M14A Nota de contenido: El sistema de análisis y puntos críticos de control. Normas de calidad del yogur para facilitar la implantación del sistema APPCC. Normas de calidad para los quesos y quesos fundidos para facilitar el APPCC. Indicaciones de calidad del queso manchego para facilitar el APPCC. Normas de calidad para determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana, denominaciones de venta y definición de los productos. Normas de calidad para las caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC. Normas de calidad para la caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC. Indicaciones de calidad de la leche pasteurizada para la correcta aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad de la leche esterilizada UHT para la correcta aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad del envasado aséptico de la leche para la correcta aplicación del sistema APPCC. Normas de calidad de la nata para la aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad de la mantequilla para la aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad de los derivados cárnicos para implementar el APPCC. Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico, para facilitar el APPCC. Especificaciones del pescado y productos de pesca para facilitar el APPCC. Seguridad alimentaria y nutricional, trazabilidad. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45088 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40559 664.07 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40560 664.07 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / Gloria Ferrandis-García Aparisi / Madrid : Síntesis (2019)
Título : Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Gloria Ferrandis-García Aparisi Mención de edición: Segunda edición Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 298 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 26 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-9077-009-2 Nota general: Glosario de siglas: páginas 293-294.
Bibliografía: páginas 295-298.Clasificación: CALIDAD DEL ALIMENTO
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIAClasificación: 664.07 F39 Nota de contenido: Introducción a la calidad. Aplicaciones y control de las hormas de calidad. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Seguridad alimentaria, aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Buenas prácticas higiénicas. Sistemas de autocontrol, y análisis de peligros y puntos de control críticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45285 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40835 664.07 F39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias