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Título : Bioquímica de la carne : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de flujo, tablas y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Madrid Cenzano ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 213 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55449-6 Clasificación: CARNE
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 M14 Nota de contenido: Composición de la carne y de los productos cárnicos. Proteínas, grasas, hidratos de carbono, sales y vitaminas en la carne y los productos cárnicos. Carnes y embutidos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45089 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40563 664.9 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias La carne y los productos cárnicos. Composición y características. El consumo de la carne en el mundo / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2024)
Título : La carne y los productos cárnicos. Composición y características. El consumo de la carne en el mundo : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Inmaculada Cenzano del Castillo ; Eva Esteire Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 110 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-77473-3 Nota general: Incluye anexo Clasificación: CARNE
CONSUMO DE ALIMENTOS
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 M14C Nota de contenido: Los alimentos: definición y clasificación. Composición de los alimentos. La carne y los productos cárnicos. Composición y propiedades de la carne y los productos cárnicos. El consumo de carne en el mundo. Composición de la carne de vacuno. Composición y características de la carne de cerdo. Derivados del cerdo cerdo. Composición y características de la carne de oveja y cabra. Carne de cordero Carne de cabra. composición de la carne de pollo. Características de la carne de pollo. Eroski consumer y la carne de pollo. La carne de conejo. La carne de pavo. Carne de avestruz. Carne de caballo. Carne de kobe. Carne de perdiz y codorniz. Carne de pato. Elaboración del foie gras. Carne de llama. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45091 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40565 664.9 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40566 664.9 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Carne y productos cárnicos principios básicos y normas de calidad / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Carne y productos cárnicos principios básicos y normas de calidad : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 178 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-64330-5 Nota general: Anexos: páginas 98-175. Clasificación: CALIDAD DE LA CARNE
CARNE
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 C49 Nota de contenido: Composición de la carne y de los productos cárnicos. El músculo cárnico y las propiedades funcionales de las proteínas cárnicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45090 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40564 664.9 C49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias