
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Carne y productos cárnicos principios básicos y normas de calidad / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Carne y productos cárnicos principios básicos y normas de calidad : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 178 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-64330-5 Nota general: Anexos: páginas 98-175. Clasificación: CALIDAD DE LA CARNE
CARNE
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 C49 Nota de contenido: Composición de la carne y de los productos cárnicos. El músculo cárnico y las propiedades funcionales de las proteínas cárnicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45090 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40564 664.9 C49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias