| Título : |
Cultivo de la trucha : principales especies de cría, infraestructura, técnicas de alevinaje, genética, alimentación, gestión de la producción, higiene y comercialización |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Bernard Breton |
| Editorial: |
Barcelona : Ediciones Omega |
| Fecha de publicación: |
2007 |
| Número de páginas: |
388 páginas |
| Il.: |
ilustraciones, gráficos, mapas |
| Dimensiones: |
24 centímetros |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-282-1423-0 |
| Clasificación: |
ALEVIN ALIMENTACION DE PECES PISCICULTURA TRUCHA
|
| Clasificación: |
639.3 B82 |
| Nota de contenido: |
Definición de salmonicultura. Condiciones favorables a la cría. La demanda del consumidor. La evolución de la salmonicultura. La trucha de cría. Anatomía, fisiología y conducta. El agua. Instalciones. Reproducción y alevinaje. Alimentación. Gestión de la producción. La cría en el mar. Causas de problemas. Las enfermedades de los salmónidos. Los tratamientos en piscicultura. La comercialización de los peces. Perspectivas de la salmonicultura. |
| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45135 |