
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 579.80985 N82 (1)



Título : Algas comestibles del Perú : el pan del futuro Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristóbal Noriega Cardó Editorial: Lima : USMP. Fondo editorial Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 175 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 29 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-607-98-1 Nota general: Bibliografía: p. 170-175 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALGAS
ALGAS COMESTIBLES
GASTRONOMIA
PROTEINAS DE ALGASClasificación: 579.80985 N82 Nota de contenido: Definición y clasificación de las algas. Importancia gastronómica y nutricional de las algas del Perú. Algas comestibles peruanas. Utilización de las algas para consumo humano. Tecnología de recolección y secado de las algas. Recetario para la elaboración de alimentos con algas. Tecnología para la utilización industrial de la algas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18239 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37802 579.80985 N82 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas