
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Título : Las bases del frío Tipo de documento: texto impreso Autores: Francis Cabeza Mención de edición: Sexta edición Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 612 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-948919-1-5 Nota general: Anexos: páginas 489-612. Clasificación: ALAMACENAMIENTO EN FRIO
EQUIPO FRIGORIFICO
FRIO
REFRIGERANTEClasificación: 621.56C13 Nota de contenido: El sistema internacional de unidades. Fluidos refrigerantes. Estudio del circuito frigorífico. El diagrama estálpico. Optimización del circuito frigorífico. Instalaciones frigoríficas. Instalaciones frigoríficas centralizada. Los compresores de tornillos. Diseño, puesta en servicio y mantenimiento de un circuito frigorífico. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45244 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40749 621.56C13 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; José M. Gómez-Pastrana Rubio ; Fernando Santiago Regidor ; Juana Mary Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-89222-94-2 Nota general: Bibliografía: páginas 301-303. Clasificación: ALAMACENAMIENTO EN FRIO
ALIMENTO CONGELADO
ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
REFRIGERACIONClasificación: 664.02853 M14R Nota de contenido: Características y propiedades de los distintos gases mas frecuentes utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas. Refrigeración y congelación ultrarrápida de productos alimenticios con nitrógeno liquido. Aplicación de la congelación ultrarrápida en los distintos productos alimenticios. El frío mixto para la congelación de productos alimenticios. Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos de bebidas. Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases. Otras aplicaciones de los gases en alimentación. Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos. Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. Ley de envases y residuos de envases. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45284 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40834 664.02853 M14R Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Refrigeración, congelación y ultra congelación de alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2022)
Título : Refrigeración, congelación y ultra congelación de alimentos : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 190 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-49663-5 Nota general: Anexos: páginas 154-184. Clasificación: ALAMACENAMIENTO EN FRIO
ALIMENTO CONGELADO
ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO CONGELADO
REFRIGERACIONClasificación: 664.02853 M14 Nota de contenido: Conservación de alimentos (código alimentario). Los alimentos. Composición y valor nutritivo de los alimentos refrigerados, congelados y ultracongelados. La refrigeración de alimentos. Congelación y ultracongelación de alimentos. El envasado de alimentos en atmósfera modificada. Refrigeración mediante el ciclo de absorción. El frío mediante gases criogénicos. Armarios, cámaras y túneles de congelación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45282 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40826 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40827 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40828 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40829 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40830 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40831 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias