
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid : Paraninfo (2023)
Título : Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz Mención de edición: Segunda edición Editorial: Madrid : Paraninfo Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 140 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-5949-8 Clasificación: ALAMACENAMIENTO DEL ALIMENTO
ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
MANIPULACION DE LOS ALIMENTOSClasificación: 664.028 A74 Nota de contenido: Limpieza y desinfección de utillaje, equipo e instalaciones. Buenas prácticas higiénicas. Guía de buenas prácticas medioambientales en hostelería. Envasad y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45277 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40802 664.028 A74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / Gloria Ferrandis-García Aparisi / Madrid : Síntesis (2019)
Título : Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Gloria Ferrandis-García Aparisi Mención de edición: Segunda edición Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 298 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 26 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-9077-009-2 Nota general: Glosario de siglas: páginas 293-294.
Bibliografía: páginas 295-298.Clasificación: CALIDAD DEL ALIMENTO
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIAClasificación: 664.07 F39 Nota de contenido: Introducción a la calidad. Aplicaciones y control de las hormas de calidad. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Seguridad alimentaria, aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Buenas prácticas higiénicas. Sistemas de autocontrol, y análisis de peligros y puntos de control críticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45285 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40835 664.07 F39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias