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Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid : Paraninfo (2023)
Título : Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz Mención de edición: Segunda edición Editorial: Madrid : Paraninfo Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 140 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-5949-8 Clasificación: ALAMACENAMIENTO DEL ALIMENTO
ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
MANIPULACION DE LOS ALIMENTOSClasificación: 664.028 A74 Nota de contenido: Limpieza y desinfección de utillaje, equipo e instalaciones. Buenas prácticas higiénicas. Guía de buenas prácticas medioambientales en hostelería. Envasad y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45277 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40802 664.028 A74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Cálculo y diseño en el proceso de conservación de alimentos / William Rolando Miranda Zamora / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Cálculo y diseño en el proceso de conservación de alimentos : más de 250 problemas numéricos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: William Rolando Miranda Zamora ; Yhojan M. Principe Carrillo Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 558 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-67683-9 Clasificación: ALAMACENAMIENTO DEL ALIMENTO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación: 664.028 M63 Nota de contenido: Introducción al diseño del proceso de conservación de alimentos. Modelos cinéticos para sistemas alimentarios. Cinética de inactivación de poblaciones microbianas. Cinética de la retención de atributos de calidad de los alimentos. Modelo de transportes físico. Diseño del calentamiento óhmico y la conductividad eléctrica de los alimentos. Diseño de calentamiento por microondas y las propiedades dieléctricas de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45280 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40803 664.028 M63 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40804 664.028 M63 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias