
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Congelación de alimentos : curso de formación con ejercicios prácticas resueltos, diagramas de fabricación, tablas y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 243 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55444-1 Clasificación: ALIMENTO CONGELADO
ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO CONGELADOClasificación: 664.02853 M14C Nota de contenido: La conservación de alimentos. Composición y valor nutritivo de los alimentos congelados. La congelación y ultracongelación de alimentos. La congelación combinada con el envasado en atmósfera modificada (EAM) y con la liofilización. Producción de frio para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación. El frío mediante gases criogénicos. Armarios cámaras y túneles de congelación. La congelación de la carne y de los productos cárnicos. La congelación del pescado y productos derivados. Congelación de frutas y verduras. Preparación y congelación de platos cocinados y precocinados. Congelación de productos lácteos, helados, ovoproductos, salsas y zumos. Congelación de productos de panadería, bollería y pastelería. Higiene limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45283 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40832 664.02853 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40833 664.02853 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Refrigeración, congelación y ultra congelación de alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2022)
Título : Refrigeración, congelación y ultra congelación de alimentos : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 190 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-49663-5 Nota general: Anexos: páginas 154-184. Clasificación: ALAMACENAMIENTO EN FRIO
ALIMENTO CONGELADO
ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO CONGELADO
REFRIGERACIONClasificación: 664.02853 M14 Nota de contenido: Conservación de alimentos (código alimentario). Los alimentos. Composición y valor nutritivo de los alimentos refrigerados, congelados y ultracongelados. La refrigeración de alimentos. Congelación y ultracongelación de alimentos. El envasado de alimentos en atmósfera modificada. Refrigeración mediante el ciclo de absorción. El frío mediante gases criogénicos. Armarios, cámaras y túneles de congelación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45282 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40826 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40827 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40828 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40829 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40830 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40831 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias