| Título : |
Elementos fundamentales en el cálculo de dietas |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Claudia Ascencio Peralta, Autor |
| Mención de edición: |
2a edición |
| Editorial: |
México : El Manual Moderno |
| Fecha de publicación: |
2017 |
| Número de páginas: |
246 páginas |
| Il.: |
ilustraciones, tablas |
| Dimensiones: |
23 centímetros |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-607-448-586-8 |
| Nota general: |
Bibliografía: páginas 235-237. |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
DIETETICA DIETOTERAPIA NUTRICION
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| Clasificación: |
613.2 A79 |
| Resumen: |
En esta segunda edición se analiza la utilidad de los grupos de alimentos del sistema mexicano de alimentos equivalentes, en el que aparecen mayor cantidad de subgrupos debido a la mayor variedad de productos industrializados presentes en el mercado, en los cuales cambia la concentración de energía o nutrimentos y no siempre en beneficio del paciente o consumidor.
También incluye la metodología del mini cuadro dieto sintético para el cálculo de apoyo nutricio y más ejercicios de comprensión de temas.
El uso de esta metodología permite emplear menos tiempo en el cálculo de dietas y elaboración de menús, brinda mayor atención al paciente.
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| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45320 |