
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 635.8 D75 (1)



Título : Setas [hongos] Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco de Diego Calonge Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 315 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 25 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-081-4 Precio: 65.00 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye GlosarioClasificación: 635.8 D75 Nota de contenido: Ecología de los hongos.-Morfologia de lassetas.-caracteres Organolépticos.-Caracteres Microscópicos.-Principales Reacti- vos Químicos utilizados e Micología.-Identificación de Setas,comestibles y vene-nosas.-Pruebas Populares para Reconocer setas que deben ser abandonadas y Olvidadas.-Recogida y conservación de setas.-Setas venenosas,tipos de envenenamientos y tratamientos de los mismos.-Utilización de las setas comestibles.-Normas gene-rales a tener en cuenta en la gastronomía de las setas.-Claves para identificar las setas en este libro.-Descripciones. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9330 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12391 635.8 D75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12392 635.8 D75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias