
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 633.1 C (2)



Cereales y legumbres ecológicos / Zaragoza : Acribia (2002)
Título : Cereales y legumbres ecológicos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 167 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-80-200-1052-9 Nota general: Bibliografía: páginas 160. Clasificación: CEREALES Clasificación: 633.1 C Nota de contenido: El mercado de cereales y legumbres ecológicos. Elección de especies y variedades. Mezclas de especies y variedades. Estrategias de rotaciones y de aprovechamiento de nutrientes. Control de malas hierbas en cereales y legumbres ecológicos. Mantenimiento de la calidad de granos: molienda, malteado y administración a los animales. Producción de semillas de alta calidad. Estudios en el caso de granja comercial: cereales, legumbres. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37071 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2482 633.1 C Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Cereales y legumbres ecológicos / Zaragoza : Acribia (2002)
Título : Cereales y legumbres ecológicos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 167 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-80-200-1052-9 Precio: 119.00 Clasificación: 633.1 C Nota de contenido: El mercado de cereales y legumbres ecológicos. Elección de especies y variedades. Mezclas de especies y variedades. Estrategias de rotaciones y de aprovechamiento de nutrientes. Control de malas hierbas en cereales y legumbres ecológicos. Mantenimiento de la calidad de granos: molienda, malteado y administración a los animales. Producción de semillas de alta calidad. Estudios en el caso de granja comercial: cereales, legumbres. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15281 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34524 633.1 C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC37963 633.1 C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias