
Información de la editorial
FAO
localizada en :
Roma
|
Documentos disponibles de esta editorial (41)



La administración de las escuelas y de los institutos de agricultura / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación / Roma : FAO (1984)
Título : La administración de las escuelas y de los institutos de agricultura : manual para uso práctico Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 130 páginas Dimensiones: 23 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 72-73. Idioma : Español (spa) Clasificación: ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA Clasificación: 630.11 O65 Nota de contenido: Introducción a la enseñanza agrícola de nivel intermedio. La administración en perspectiva. Conceptos institucionales de la administración de la enseñanza. elaboración del plan de estudios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37497 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC26617 630.11 O65 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG263 630.11 O65 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Anuario FAO de comercio / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación / Roma : FAO (1987)
Título : Anuario FAO de comercio Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 374 páginas Dimensiones: 30 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-002596-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: R 382 O65 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37968 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC26524 R 382 O65 Libro Biblioteca ESCF AL - Ciencias Sociales Excluido de préstamo Area_de_Letras Aplicación práctica del enfoque de ecosistemas en la pesca / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación / Roma : FAO (2006)
Título : Aplicación práctica del enfoque de ecosistemas en la pesca Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 85 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-305396-4 Precio: 15.00 Palabras clave: PESCA RECURSOS NATURALES ECOSISTEMAS Clasificación: 338.3727 O65 FAIP Resumen: Qué es el enfoque de ecosistemas en la pesca (EEP) y cuáles son sus ventajas?. Cuáles son las neecsidades de datos e información para el EEP?. Cómo lograr que funcione el EEP. Medidas de ordenación basadas en el EEP. Necesidad de incentivar la aplicación del EEP. Elaboración de un plan de ordenación basado en el EEP Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37050 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35055 338.3727 O65 Libro Biblioteca ESIP AL - Ciencias Sociales Excluido de préstamo Area_de_Letras
Título : Codex alimentarius : alimentos producidos orgánicamente Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 77 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-304681-2 Nota general: Incluye Anexos Clasificación: 664.00218 F22A Nota de contenido: Ambito de aplicación.- Descripción de definiciones.- Etiquetado y declaraciones de propiedades.- Reglas de producción y preparación.- Requisitos para la inclusión de substancias.- Sistema de inspección y certificación.- Importaciones.- Revisión constante de las directrices. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10961 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30863 664.00218 F22A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Codex alimentarius : alimetos obtenidos por medios biotecnológicos Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 57 páginas Dimensiones: 21 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-305259-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 658.562 F22 Nota de contenido: Principios para el análisis de riesgos de alimentos obtenidos por medios biotecnológicos modernos. Directrices para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos de plantas de ADN recombinante. Directrices para la realización de la evaluación de los alimentos producidos utilizando microorganismos de ADN recombinante. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25294 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39250 658.562 F22 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Combatir contra la pobreza rural / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación / Roma : FAO (1983)
PermalinkPermalinkPermalinkDirectrices sobre los indicadores socioeconómicos para el seguimiento y evaluación de la reforma agraria y el desarrollo rural / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación / Roma : FAO (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEl impacto de las estrategias de desarrollo sobre los pobres rurales / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación / Roma : FAO (1989)
PermalinkEl régimen de las aguas subterráneas según el derecho internacional / Julio A. Barberis / Roma : FAO (1986)
PermalinkPermalink