
Información de la editorial
Acribia
localizada en :
Zaragoza
|
Documentos disponibles de esta editorial (431)


Título : ABC de genética de poblaciones Tipo de documento: texto impreso Autores: H. L. Le Roy Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1970 Número de páginas: 167 páginas Clasificación: ADN
ENZIMAS
GENES
GENETICAClasificación: 576.5 L49 Nota de contenido: La célula fundamento de la vida. Relación entre geraciones: plasma germinal, genotipo, fenotipo. Genética bioquímica: átomo, molécula gen, cromosomas. ADN: el portador de la información y su papel. La hipótesis de un gen, una enzima: realización de un carácter hereditario. Libre combinación de genes: división de maduración. Gregorio Mendel: leyes de Mendel. Lo que hay tras las proporciones de segregación: acción de los genes. Herencia intermedia: efecto aditivo de los genes. Frecuencia de genes y estructura de una población. Estructura de la nueva generación. Apareamiento basado en semejanzas fenotípicas. Mecanismo de la producción consanguíneas. Más sobre consanguinidad: apareamiento entre parientes. Selección artificial. Estructura de una población: selección y genes. Caracteres cuantitativos: genes y medio ambiente. Inseguridad al valorar la aptitud para una producción, determinada genéticamente. Dispersión: medida de la heterogenecidad de un carácter. Diferencial selectiva y resultado de la selección. Componente de una variación y su relación con los componentes genotípicos. Situaciones más complicadas: selección basada en varios caracteres. Elección del método: posibilidades de la estimación del valor reproductor. Posibilidades múltiples: combinación de informaciones. Cromosoma y: el problema de los racteres limitados a un sexo. El porvenir: problemas de optimación en producción animal. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17870 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12607 576.5 L49 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC12608 576.5 L49 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Abonos y estiércoles Tipo de documento: texto impreso Autores: Ken Simpson Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 273 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: ABONOS
ABONOS VERDESClasificación: 631.584 S56 Nota de contenido: Necesidad de los abonos y de los estiércoles. Nutrición de las plantas. Necesidades de nutrientes de los cultivos. Factores que influyen en la disponibilidad de nutrientes para las planta. Aporte de nutrientes a las plantas. Determinación de la asimilabilidad de los nutrientes. Cal y encalado. Estiércoles. Abonos. Principales abonos nitrogenados, fosforados y potásicos. Otros aboos NPK. Abonos que no tienen NPK. Abonos y rendimiento de los cultivos. Abonos y calidad de los cultivos. Normas sobre elección y empleo de los abonos. Economía del abonado. Los abonos del futuro. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40930 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG822 631.584 S56 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: Harry Lawson Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 333 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0880-6 Nota general: Incluye bibliografías Clasificación: 664.3 L31 Nota de contenido: Química básica de los aceites y grasas. Reacciones químicas comunes. Propiedades físicas. Fuentes de aceites y grasas. tecnología de elaboración. Fritura por inmersión. Cocinado a la plancha y fritura en superficie. Uso de aceite para ensalada y cocinado. Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados). tecología de la fabricación de donuts. Aspectos nutricionales de aceites y grasas. Métodos analíticos para aceites y grasas. Desarrollo de productos alimentarios. Flavor. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14026 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31959 664.3 L31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC36558 664.3 L31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Acuicultura para veterinarios / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Acuicultura para veterinarios : producción y clínica de peces Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 445 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0924-7 Precio: 237.00 Nota general: Incluye apéndice Clasificación: 639.3 A Nota de contenido: Anatomía y fisiología básicas. Bases de producción en piscifactoría. Sistemas de acuicultura. Aspectos medioambientales de la acuicultura. Principios de diagnóstico de enfermedades. Enfermedades en acuicultura. Terapéutica en acuicultura. Nutrición. Anestesia. Aspectos relativos al bienestar y la medicina veterinaria en organismos acuáticos. Legislación que afecta a los peces cultivados. Enfoque veterinario de la cría del salmón en Noruega. Enfoque veterinario de la cría del salmón en Escocia. Enfoque veterinario de la cría de la trucha. Enfoque veterinario de la cría del pez gato. Enfoque veterinario de la cría del langostino marino. Enfoque veterinario de la cría de la carpa, de la cría de anguilas, del rodaballo, del halibut, del bacalao. Enfoque veterinario de la cría de peces ornamentales. Enfoque veterinario de la cría de la dorada y la lubina. Enfoque veterinario de la cría de peces para pesca deportiva. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16166 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33543 639.3 A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34205 639.3 A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias alimentarias / Jean-Louis Multon / Zaragoza : Acribia (1988)
Título : Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean-Louis Multon Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 680 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0617-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.06 M93 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37831 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27173 664.06 M93 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias PermalinkPermalinkAgentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos / Isabelle Attig / Zaragoza : Acribia (2021)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAlmacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas / A. K. Thompson / Zaragoza : Acribia (2003)
Permalink