
Información de la editorial
Mundi-Prensa
localizada en :
Madrid
|
Documentos disponibles de esta editorial (282)


Título : Abonos Tipo de documento: texto impreso Autores: André Gros Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 559 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-028-9 Precio: 45.00 Clasificación: 631.81 G83 Nota de contenido: Alimentar bien a las plantas para alimentar mejor al hombre.- Como se alimenta la planta.- Propiedades físico-químicas del suelo.- El agua, la planta y el suelo.- La acidez o PH del suelo.- El humus y la vida microbiana del suelo.- Enmiendas orgánicas.- El nitrógeno. Los abonos nitrogenados.- Los abonos fosfatados.- Los abonos potásicos.- Elementos secundarios y microelemento.- Los abonos compuestos.- Abonos fluídos.- Bases agronómicas y económicas del abono.- Cultivos industriales, cereales y cultivos hortícolas.- Praderas permanentes, temporales y artificiales.- Arboles frutales, viña y arboles forestales.- Abonado en zonas áridas y semiáridas.- Almacenaje y aplicación de los abonos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9361 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15789 631.81 G83 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC17316 631.81 G83 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Acuicultura marina animal Tipo de documento: texto impreso Autores: Julio Coll Morales Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1983 Número de páginas: 670 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-339-6 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 639.3 C75 Nota de contenido: Organización.- Biología.- Alimentación.- Ingeniería diseño de instalaciones. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6916 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC22009 639.3 C75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC29737 639.3 C75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC20579 639.3 C75 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias
Título : Aditivos alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Nuria Cubero ; Albert Monferrer Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 240 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-088-7 Nota general: Bibliografía: p. 239 Clasificación: 664.06 C94 Nota de contenido: Clasificación de los colorantes. Elección del colorante a aplicar. Influencia de factores del sustrato sobre la actividad de las sustancias conservadoras. Conservantes en la industria alimentaria. Tipos de deterioros de grasas. Autoxidación. Determinación de la estabilidad de una grasa. Mecanismo de actuación de los antioxidantes fenólicos. Sustancias sinérgicas de antioxidantes. Reguladores del pH. Doble funcionalidad de los reguladores del pH. Hidrocoloides. Agentes texturizantes en la industria alimentaria. Hidrocoloides no aditivos. Emulsionantes. Edulcorantes. Sacarosa. Clasificación de los edulcorantes. Potenciadores del sabor. Origen y descubrimiento de las moléculas precursoras del unami. Sinergismo entre potenciadores del sabor. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15454 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34232 664.06 C94 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34233 664.06 C94 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Agenda de campo de suelos : información de suelos para la agricultura y el medio ambiente Tipo de documento: texto impreso Autores: Jaime Porta Casanellas ; Marta López-Acevedo Reguerín Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 541 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-231-7 Nota general: Bibliografía: p. 503-519 Clasificación: 631.4 P78A Nota de contenido: Estudio de suelos en el campo. Calidad de suelos, indicadores y procesos de degradación. Clasificación y cartografía de suelos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14683 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35314 631.4 P78A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Agricultura de conservación : el grano para el hombre, la paja para el suelo Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Crovetto Lamarca Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 316 páginas Il.: ilustraciones a color Dimensiones: 22 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 286-287. Idioma : Español (spa) Clasificación: 631.45 C87 Nota de contenido: Conservar para producir. Mi herencia. Porqué la cero labranza. Brve historia de la erosión del suelo. Suelos aptos. Cultivos de verano. cultivos de invierno. Praderas artificiales. Huertos frutales y viñedos. el manejo de la cero labranza. Los suelos inclinados y su manejo. Alternativas en el uso de rastrojos. Alelopatía. Control de malezas. La materia orgánica y el nitrógeno. La materia orgánica y el fósforo. Factores que limitan y favorecen la producción en cero labranza.Humedad y temperatura del suelo. El laboreo, la materia orgánica y el PH. La cero labranza y su influencia en algunos parámetros naturales del suelo. Control de la erosión y aumeno de la materia orgánica. Productividad y rentabilidad. Chequén y la cero labranza. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40848 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2069 631.45 C87 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAguas residuales: tratamiento por humedales artificiales / Mariano Seoánez Calvo / Madrid : Mundi-Prensa (1999)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink