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Información de la editorial
El Ateneo
localizada en :
México
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Documentos disponibles de esta editorial (2)
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Título : Manual del ganadero Tipo de documento: texto impreso Autores: M.E. Ensminger Editorial: México : El Ateneo Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 789 páginas Precio: 60.00 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye TablasPalabras clave: ZOOTECNIA Clasificación: 636.02 E65 Resumen: Cría del ganado.-Alimentación del ganado.-Posturas.-Heno.-Silaje.-Aspectos comerciales y manejo.-Edificios y Equipos.-Sa-nidad Animal,prevención de enfermedades y control parasitorio.-Selección y guz- gamiento del ganado.-Preparación y juzgamiento del ganado.-comercialización del ganado.-Carnes.-Clases y grados de lana mohair.-Leyes relativas a los estableci-mientos ganaderos.-Asociaciones del Registros de Razas.-Pesos y Medidas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9258 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC4805 636.02 E65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Producción porcina Tipo de documento: texto impreso Autores: M.E. Ensminger Editorial: México : El Ateneo Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 540 páginas Precio: 65.00 Nota general: Incluye Apéndice Palabras clave: CERDOS PRODUCCION ALIMENTACION Clasificación: 636.4 E65 Resumen: Historia y desarrollo de la industria porcina.- Distribución, adaptación y futuro de la industria porcina.- Tipos y razas porcinas.- Fundación del rebaño. Cómo seleccionar y juzgar a los porcinos.- La cría del porcino.- Alimentación de los porcinos.- Granos de cereales y otros alimentos altamente energéticos para los porcinos.- Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molinería para los porcinos.- Pasturas para porcinos.- Edificios y equipos para porcinos.- Sanidad porcina, prevención de enfermedades y control parasitarios.- Comercialización y matanza de cerdos.- Carne de cerdos y subproductos obtenidos de la matanza.- El manejo de los cerdos.- Aspectos comerciales de la producción porcina.- selección, preparación y exhibición de cerdos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5041 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC3421 636.4 E65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias