Inicio
Información del autor
Autor Norman W. Desrosier |
Documentos disponibles escritos por este autor (4)
Refinar búsqueda
Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier / México : Continental (1982)
Título : Conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman W. Desrosier Editorial: México : Continental Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 468 páginas Precio: 118.00 Nota general: Incluye apéndice Palabras clave: ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.8 D64 Resumen: Introducción a la tecnología de alimentos.- Alimentos aceptables para comer.- El amacenamiento refrigerado de productos percederos.- Principios de la congelación de alimentos.- Principios de la coservación de alimentos como concetrados de azúcar, con aditivos químicos, con radiacioens ionizantes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8472 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC8050 664.8 D64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC8051 664.8 D64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC17965 664.8 D64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier / México : Compañía Editorial Continental (1993)
Título : Conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman W. Desrosier, Autor Editorial: México : Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 468 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-0975-6 Clasificación: ALIMENTOS
ALIMENTOS EN CONSERVAS
ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION
TECNICAS DE CONSERVACIONClasificación: 664.028 D61 Nota de contenido: Introducción a la tecnología de alimentos. Alimentos aceptables para comer. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. Principios de la congelación de alimentos. Principios de la conservación de alimentos por: secado, enlatado, fermentación y encurtido. Conservación de alimentos: como concentrado de azúcar, con aditivos químicos, con radiaciones ionizantes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34552 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI352 664.028 D64 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FACI274 664.8 D64 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH2327 664.028 D61 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier / México : Continental (1982)
Título : Conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman W. Desrosier Editorial: México : Continental Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 468 páginas Precio: 118.00 Nota general: Incluye apéndice Palabras clave: ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.8 D64 Resumen: Introducción a la tecnología de alimentos.- Alimentos aceptables para comer.- El amacenamiento refrigerado de productos percederos.- Principios de la congelación de alimentos.- Principios de la coservación de alimentos como concetrados de azúcar, con aditivos químicos, con radiacioens ionizantes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36683 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27175 664.8 D64 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC27174 664.8 D64 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC27176 664.8 D64 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias Elementos de tecnología de alimentos / Norman W. Desrosier / México : Compañía Editorial Continental (1994)
Título : Elementos de tecnología de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman W. Desrosier Editorial: México : Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 783 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-0385-3 Precio: 56.00 Nota general: Incluye Tablas Palabras clave: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ANALISIS DE ALIMENTOS MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664 D64 Resumen: Tecnología de los alimentos.- Evaluación de la química, de la microbiología de los alimentos.- Tecnología de nutrientes, cereales, vegetales, frutas, carnes, aves y huevos, pescado y mariscos.- Tecnología de los productos horneados, pastas, grasas, café, té, vinos, cervezas y bebidas alcohólicas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5964 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18535 664 D64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC28556 664 D64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18748 664 D64 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias