
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637 S77 (1)



Título : Lactiología industrial : leche preparación y elaboración máquina , instalaciones y aparatos productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Edgar Spreer Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 461 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: 637 S77 Nota de contenido: Importancia política y económica de la industria de la leche y del obrero especializado. La leche natural. Recepción y distribución de la leche. Higienización de la leche en la sala de máquinas. Obtención de la leche de consumo. Elaboración de mantequilla. Elaboración de queso. Leche fermentadas y modificadas. Leches conservadas. El suero y su aprovechamiento. Limpieza y desinfección de la industria lechera. Abastecimiento de agua a la industria lechera. Aprovisionamiento de frío a la industria lechera. Abastecimiento de vapor a la industria lechera. Suministro de energía eléctrica. Previsión sanitaria y laboral. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19772 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12577 637 S77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias