Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.82 B21 (1)
Refinar búsqueda
Técnicas de la fabricación de conservas alimenticias / Jaime Banlieu / Barcelona : Sintes (1967)
Título : Técnicas de la fabricación de conservas alimenticias Tipo de documento: texto impreso Autores: Jaime Banlieu Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: 222 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 18 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: CONSERVAS ALIMENTICIAS Clasificación: 664.82 B21 Nota de contenido: Principios fundamentales. El método appert. Los envases para las conservas. Conservación por medio de la concentración. Conservación por desecación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37413 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC26983 664.82 B21 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG356 664.82 B21 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias