
Información del autor
Autor Borda, Armando |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



La Alianza Cacao Perú y la cadena productiva del cacao fino de aroma / Oswaldo Morales Tristán / Lima : Universidad ESAN (2015)
Título : La Alianza Cacao Perú y la cadena productiva del cacao fino de aroma Tipo de documento: texto impreso Autores: Oswaldo Morales Tristán (1970) ; Borda, Armando Editorial: Lima : Universidad ESAN Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 180 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-612-4110-44-3 Nota general: Bibliografía: p. 171-180 Idioma : Español (spa) Clasificación: 338 M86 Nota de contenido: Marco conceptual contextual.Metodología.La cadena productiva del cacao.Análisis externo e interno de la cadena productiva del cacao fin o de aroma.El modelo del negocio ACP.Análisis económico del modelo del negocio ACP. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23579 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39330 338 M86 Libro Biblioteca Central AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras BC39352 338 M86 Libro Biblioteca Central AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras ESAD13 338 M86 Libro Biblioteca ESAD AL - Ciencias Sociales Disponible