Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 639.5 B39 (1)
Refinar búsqueda
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos / Víctor H. Bertullo / Buenos Aires : Hemisferio (1975)
Título : Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos Tipo de documento: texto impreso Autores: Víctor H. Bertullo Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Fecha de publicación: 1975 Número de páginas: 538 páginas Il.: ilustraciones Idioma : Español (spa) Clasificación: 639.5 B39 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20197 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9705 639.5 B39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC9706 639.5 B39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC17568 639.5 B39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias