
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.494 P45 (1)



Mariscos frescos para servicios gastronómicos / Luis Angel Pérez Salmerón / México : Compañía Editorial Continental (1985)
Título : Mariscos frescos para servicios gastronómicos : manejo y preparación sanitaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Angel Pérez Salmerón Editorial: México : Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 111 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-0526-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.494 P45 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20250 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC19535 641.494 P45 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC20548 641.494 P45 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC20549 641.494 P45 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias