
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 633.75 K84 (1)



Título : Estudio mundial del café Tipo de documento: texto impreso Autores: C. A. Krug Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 1969 Número de páginas: 507 páginas Il.: mapas Dimensiones: 23 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 500-507. Idioma : Español (spa) Clasificación: 633.75 K84 Nota de contenido: Estado actual de la producción del café en Africa. Situación actual de la producción de café en américa del Norte y América Central. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37550 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC26626 633.75 K84 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG272 633.75 K84 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias