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Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001579 R28 (1)
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Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray / México : McGraw-Hill Interamericana (2010)
Título : Fundamentos de microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Bibek Ray ; Arun Bhunia Mención de edición: cuarta edición Editorial: México : McGraw-Hill Interamericana Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 352 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0339-8 Nota general: Incluye referencias bibliográficas. Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.001579 R28 Nota de contenido: Historia y desarrollo de la microbiologia de los alimentos. Características de los microorganismos que predominan en los alimentos. Fuentes de microorganismos en los alimentos. Calidad microbiológica normal de los alimentos y su importancia. Características del crecimiento microbiano. Factores que influyen en el crecimiento microbiano en los alimentos. Metabolismo microbiano de los componentes alimentarios. Esporulación microbiana y germinación. Respuesta microbiana de estrés en el ambiente de los alimentos. Microorganismos usados en la fermentación de alimentos. Bioquímica de algunas características favorables. Genética de algunos rasgos favorables. Cultivos iniciadores y bacteriófagos. Microbiología de la producción de alimentos fermentados. Bacterias intestinales favorables. Bioconservadores de alimentos de origen microbiano. Intoxicación de origen alimentario. Infecciones de origen alimentario. Control de microorganismos en alimentos. Detección de microbios y alimentos seguros. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20609 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC38508 664.001579 R28 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias FACI2158 664.001579 R28 Libro Biblioteca FACI ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias