Título : |
Inspección veterinaria de pescados : manual para la inspección de peces, crustáceos y moluscos como alimento |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Ulrich Kietzmann |
Editorial: |
Zaragoza : Acribia |
Fecha de publicación: |
1974 |
Número de páginas: |
326 páginas |
Il.: |
ilustraciones, láminas coloreadas |
Dimensiones: |
24 centímetros |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0347-4 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
639.202 K53 |
Nota de contenido: |
Visón general sobre la importancia y obtención del pescado para la alimentación humana. Ictiología general. Peces, crustáceos y moluscos que son objeto de comercio en los mercados pesqueros alemanes. Identificación de fletes de pescado y de carne de crustáceos. Inspección de peces, crustáceos y moluscos. El pescado congelado. Papel que desempeña la higiene desde el punto de captura hasta el consumidor. El veterinario bromatólogo y su especialización en el control alimentario de los mercados de contratación y venta del pescado. |
Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20137 |
|  |