
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 540 S59 (1)



Título : Química General Tipo de documento: texto impreso Autores: Wendell H. Slabaugh, Autor ; Theran D. Parsons, Autor Editorial: México : Limusa Wiley Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 490 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 21 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: QUIMICA Clasificación: 540 S59 Nota de contenido: Principios elementales de la química. Estructura atómica. Propiedades periódicas. Enlace químico. Iones y moléculas. Ecuaciones y fórmulas químicas. Gases. Sólidos. Líquidos. Soluciones. Cinética química y equilibrio. Naturaleza de los compuestos químicos. Equilibrios iónicos. Electroquímica. La fuerza impulsora en las reacciones químicas. Aniones monoatómicos. Cationes monoatómicos. Oxianiones. Iones y moléculas poliméricos. Metales y no metales. Complejos de coordinación. Química nuclear. Geoquímica y metalurgia. Química orgánica. Bioquímica. Coloides y química de superficie. Apéndices: Números grandes y pequeños. Logaritmos. Algunas constantes físicas y valores definidos. Presión de vapor y agua. Factores de conversión. Potenciales de oxidación reducción. Constantes de ionización en medios acuosos, 25°C. Constantes del producto de solubilidad a 20°C. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43827 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH2490 540 S59 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas